第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我区再添两家博士后创新实践基地
  本报讯 近日从区人社局获悉,我区推荐的无锡上机数控股份有限公司和江苏卓胜微电子股份有限公司近日获评2019年度江苏省博士后创新实践基地。至此,我区已有国家级、省级博士后科研工作站19家、省级博士后创新实践基地10家。

  博士后创新实践基地是培养、吸引高层次创新型人才,加速科技研发成果转化的重要载体。我区自“滨湖之光”人才引育政策实施以来,加大对博士后科研工作站建设的支持力度,博士后工作站设站数量和博士后数量明显提升,成为我区集聚高层次人才的重要平台。

  “下一步,我区将加大力度支持博士后创新实践基地建设工作,指导相关单位制定行之有效的博士后工作管理细则,跟踪单位博士后研究项目和招收计划实施,鼓励单位为博士后研究人员提供必要的经费、住房等科研和生活保障。”区人社局相关负责人称,未来将充分发挥博士后创新实践基地的作用,为滨湖企业新技术研发、科研院所科技创新注入新动能,为打造美丽湖湾区提供坚实的人才支撑。

  (人社局)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:综合新闻
   第04版:专题
图片新闻
用最严标准 守安全底线
我区再添两家博士后创新实践基地
严把“舌尖”关
助力物管水平提升
付小兵院士工作站通过专家验收
政协无锡市滨湖区委员会 向社会公开征集提案线索的公告
跋涉在创业的道路上
新滨湖报一版要闻01我区再添两家博士后创新实践基地 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五