第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月07日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导调研政法队伍教育整顿工作

  本报讯 4月1日,区长孙海东率队前往南泉派出所,调研政法队伍教育整顿工作推进情况。区领导张爱军、钱锡忠参加调研。 

  基层派出所是公安机关紧密联系人民群众的桥梁和纽带,派出所工作的好与坏,直接影响着人民群众对公安机关的信任和支持。在南泉派出所,孙海东一行实地查看了该所基础设施建设,详细了解了机构设置、警力配备等情况,同民警进行了深入的座谈交流,听取了公安系统开展政法队伍教育整顿开展情况汇报。 

  孙海东要求,公安机关要把教育整顿与开展党史学习教育及当前各项公安工作紧密结合起来,从百年波澜壮阔的党史中汲取强大精神力量,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,确保将学习成效转化为开展政法队伍教育整顿的强劲动力。 

  孙海东强调,要把政法队伍教育整顿成效体现到维护社会稳定、护航经济发展、服务群众生活等各方面,深入推进市域社会治理现代化、扫黑除恶常态化、全面深化政法领域改革等各项工作,做到工作学习两不误、两促进。他要求公安机关以全区政法工作持续开创新局面检验教育整顿成效,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为全区建设高品质美丽湖湾区、打造高质量发展标杆区创造安全稳定的政治社会环境、贡献更大的公安力量。

  (记者 章溟潇)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:服务专列
发扬革命传统 弘扬英烈精神
致敬英烈 缅怀英烈
滨湖再掀“双招双引”新热潮
区领导调研政法队伍教育整顿工作
区人大常委会召开党组(扩大)学习会
拿出“最大诚意”,下好“先手棋”
区级河长巡查洋溪河
图片新闻
大数据和云计算产业增势喜人
政法队伍教育整顿党纪党规专题培训举行
新滨湖报一版要闻01区领导调研政法队伍教育整顿工作 2021-04-07 2 2021年04月07日 星期三