第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月07日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
政法队伍教育整顿党纪党规专题培训举行

  本报讯 日前,滨湖举行政法队伍教育整顿党纪党规专题培训,以《把纪律和规矩挺在前面推进全面从严治党向纵深发展》为题作党纪党规辅导授课。区委常委、政法委书记张爱军参加培训。 

  张爱军就落实从严管党治警提出三点要求,一要落实主体责任,拧紧思想认识“总开关”。全区政法干警要结合此次政法队伍教育整顿,在严守纪律规矩中砥砺党性,筑牢拒腐防变的思想堤坝。二要从严管理干部,念好干部监督的“紧箍咒”。全区政法干警特别是领导干部要熟记党的纪律规矩,不断推进全面从严管党治警。三要坚持标本兼治,扎紧制度建设的“铁笼子”。全区政法系统要坚定不移把党风廉政建设引向深入,要建立健全全面从严管党治警的长效机制,努力锻造一支忠诚干净担当的滨湖政法铁军。

  (杜淼)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:服务专列
发扬革命传统 弘扬英烈精神
致敬英烈 缅怀英烈
滨湖再掀“双招双引”新热潮
区领导调研政法队伍教育整顿工作
区人大常委会召开党组(扩大)学习会
拿出“最大诚意”,下好“先手棋”
区级河长巡查洋溪河
图片新闻
大数据和云计算产业增势喜人
政法队伍教育整顿党纪党规专题培训举行
新滨湖报一版要闻01政法队伍教育整顿党纪党规专题培训举行 2021-04-07 2 2021年04月07日 星期三